Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

65 Los únicos requerimientos que se recuperan el segundo mes son los insumos y materiales que se utilizan para la preparación de la comida debido a que estos están incluidos en el precio del servicio, por lo que se toma en cuenta para la inversión operativa las compras de estos para el primer mes de funcionamiento. Cuadro 5.15 Requerimiento mensual de verduras y frutas expresado en unidades y Bolivianos. Fuente: Elaboración en base a cotizaciones realizadas en los lugares de compra, Mayo del 2013. Tomate 30 kilos 4 120 Lechuga 20 kilos 2 40 Cebolla 12 kilos 6 72 Pimentón 4 kilos 9 36 Rabanito 5 kilos 3 15 Brócoli 8 kilos 6 48 Coliflor 8 kilos 6 48 Vainita 7 kilos 6 42 Remolacha 15 kilos 6 90 Zanahoria 15 kilos 6 90 Papa 15 kilos 6 90 Yuca 15 kilos 3 45 Espinaca 10 kilos 5 50 Rúcula 12 kilos 5 60 Pepino 12 kilos 6 72 Berenjena 10 kilos 9 90 Choclo 15 kilos 9 135 Calabacín 8 kilos 7 56 Repollo 8 kilos 5 40 Col de bruselas 5 kilos 5 25 Frejoles 20 kilos 10 200 Perejil 5 kilos 5 25 Culantro 5 kilos 5 25 Cebollín 8 kilos 4 32 Zapallo 2 kilos 6 12 Kion 1 paquetito 12 12 Camote 12 kilos 4 48 Frutilla 25 kilos 15 375 Piña 15 kilos 5 75 Limón 15 kilos 6 90 Maracuyá 11 kilos 7 77 Naranja 18 kilos 5 90 Papaya 10 kilos 4 40 Manzana 8 kilos 15 120 Plátano 4 kilos 5 20 Uva 4 kilos 20 80 kiwi 5 kilos 20 100 Mandarina 15 kilos 6 90 2.775 VERDURAS YFRUTAS TOTAL PARA UN MES COSTO TOTAL DETALLE CANTIDAD PARA UN MES MEDIDA COSTO UNITARIO

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw