Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

59 En el paso número 3 y 4 puede darse la situación que la persona requiera de los consejos del nutricionista a cargo, esto dependerá únicamente del cliente, en casos muy particulares y durante la etapa de introducción del restaurante ya que las personas aún no conocen el servicio que se ofrece, ya que el cliente tendrá la información de los beneficios y cantidad de calorías (véase anexo 11) que tendrá la comida en las mismas buffeteras ya que cada verdura contara con su letrero al igual que las carnes, a su vez dentro del presupuesto de decoración se mandaran a elaborar pancartas con fotos e información de la comida que se ofrecerá.(Véase anexo 11). 5.2 REQUERIMIENTOS. A continuación se detallan todos los requerimientos que se necesitan para llevar a cabo el proceso mencionado en los últimos puntos, para esto se requiere los siguientes elementos: 5.2.1 Inversión Fija. Se considera inversión en activo fijo a todo el patrimonio tangible de la empresa. Son bienes físicos que no son motivo de transacciones corrientes por parte de la empresa. El patrimonio físico especificado por rubros está sujeto a depreciaciones, obsolencia y/o agotamiento 23 . El mismo se ha divido en: -Equipos y Maquinarias. -Muebles y enseres. -Equipos de oficina. -Equipos de seguridad. Los cuales se detallan en los siguientes cuadros: 23 Ramallo Cáceres Alfredo, Preparación, Evaluación y Administración de proyectos de inversión, latinas editores, Bolivia, 2005, pág. 49.

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