Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
57 gramos de comida de los cuales 240 gr (40%) son de carne y 360 gramos (60%) de verduras según datos obtenidos de la competencia. En el siguiente cuadro se muestra más a detalle cuanto de verduras y carnes se procesaran por día para abastecer la demanda que cubrirá el proyecto la cual se determinó en el capítulo II. Cuadro 5.1 Producción por día para abastecer la demanda proyectada a cubrir expresado en kilos. Fuente: Elaboración propia en base a datos del cuadro 2.6, Mayo del 2013. En el siguiente cuadro se muestra la producción que deberá tener el restaurante según la capacidad que tiene en mesas la cual es 60 personas por día y a su vez se determinó que estando lleno el restaurant, existan personas que hagan su pedido por teléfono o entren al establecimiento a llevar comida las cuales equivalen aproximadamente a un 16% más, este porcentaje se determinó en base a los resultados de la pregunta número 9 de la encuesta realizada a la muestra poblacional del público meta. Cuadro 5.2 Producción por día según la capacidad real de mesas que tiene el restaurante expresado en kilos. Fuente: Elaboración propia, Mayo de 2013. 28 16 12 KILOS DE COMIDA AL DÍA KILOS DE VERDURA AL DÍA KILOS DE CARNE AL DÍA CAPACIDAD DIARIA SEGÚN DEMANDA PROYECTADA 60 10 600 42 17 25 CAPACIDAD DEEL RESTAURANTEEN PERSONAS GRAMOS DECOMIDA POR PERSONA KILOS DECOMIDA POR DÍA CANTIDAD DEPERSONAS QUEPEDIRÍAN COMIDA PARA LLEVAR CAPACIDAD DEPRODUCCION DIARIA SEGÚN CAPACIDAD QUETIENEELRESTAURANTE KILOS DECARNE POR DÍA KILOS DE VERDURA POR DÍA
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