Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

56 Figura 5.1 Diagrama de bloques para el proceso inicial en cocina. Fuente: Elaboración propia, Mayo de 2013. En el último paso del cuadro anterior se determinó la capacidad que tendrá el personal de realizar el procesamiento de las verduras y carnes y se determinó que serán tres las personas que se dedicaran al picado de verduras y una más al picado de frutas , elaboración de jugos, refrescos y postres, en cuanto a las verduras los procesos a realizar serian lavarlas, pelarlas y cocinarlas en el caso de la papa, frejoles, trigo , yuca y camote, el chef principal será a la vez el que este en la plancha al mando de las carnes y la elaboración de las sopas este a su vez cortara y condimentara las carnes para su preparación y cocción. Aproximadamente según en cuadro 2.6 del capítulo II tenemos para el primer año de funcionamiento del restaurante una demanda de 717 kg mensuales de comida lo que nos da aproximadamente 28 kilos de comida al día si tomamos en cuenta la información obtenida de los restaurantes de la competencia en promedio una persona se sirve 600

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