Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

55 CAPÍTULO V INGENIERÍA DEL PROYECTO. La ingeniería del proyecto es un conjunto de actividades técnicas, que nos permite elegir el proceso productivo que se debe aplicar en el área de producción, para obtener bienes y servicios a partir de insumos y capital. 5.1 ANÁLISIS DEL PROCESO DEL PRODUCCIÓN/SERVUCCIÓN. 5.1.1. Descripción del proceso productivo. El primer paso para empezar con la preparación de la comida que se ofrecerá en el restaurante es la compra de los ingredientes e insumos que se utilizaran para la cual se tiene por anticipado acuerdos con una lista de proveedores fijos (véase anexo 8), y en casos de urgencia se acudirá a Supermercados o mercados, el chef principal del Restaurante elabora la lista de lo que se necesita y en qué cantidad para 4 días , se la entrega al administrador (también nutricionista), y es el chef bajo la supervisión del administrador quien realiza la recepción de los insumos, el cual debe verificar que los mismos estén en óptimas condiciones, luego una vez recibidos los mismos en el caso de las frutas se guardan en la nevera de frutas, las verduras como el tomate , lechuga, pepino y todas las que se descomponen más rápido en la intemperie se guardan en la nevera de verduras; la papa , cebolla , yuca son verduras más fuertes por lo que serán guardadas afuera en el almacén; y las carnes serán directamente guardadas en la nevera de carnes y el pescado en el frezzer de pescado, para detalles de conservación véase anexo 9.

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