Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
49 La determinación de los precios de los diferentes productos que se ofrecen en el Restaurante fueron determinados mediante un análisis de costos los cuales se encuentran en el anexo 7. 4.7.3 Distribución. La distribución del producto/servicio en el caso de este tipo de restaurante se refiere al proceso de entrega a domicilio como se mencionó anteriormente el envió de pedidos se hará por medio del radio móvil Único en el flujo siguiente se muestra el proceso de pedidos para llevar. Figura 4.2: Proceso de distribución de pedidos para llevar. Fuente: Elaboración propia, Mayo del 2013. El cliente llama por teléfono al restaurante El cajero recibe la llamada y toma el pedido El cajero le pasa el pedido a uno de los ayudantes de cocina que esta al mando de la atención el las buffeteras El cajero llama al radio móvil para que recoja el pedido El ayudante de cocina a cargo del pedido embala y embolsa el pedido. El ayudante de cocina entrega el pedido con su comprobante al cajero. Llega el móvil y se le hace entrega del encargo, se le explica la dirección y se realiza el cobro.
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