Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

46 Cuadro 4.1: Verduras que se ofrecerán en el Restaurante. Fuente: Elaboración propia, Mayo de 2013. En el siguiente cuadro se detalla los tipos de carnes que se ofrecerán diariamente en el Restaurante y a su vez también se mencionan algunos platos especiales que también estarán disponibles para los clientes tres veces por semana para así darle al cliente más alternativas y no sea siempre la misma comida cada vez que este asista al Restaurante. Cuadro 4.2: Carnes y platos especiales. Fuente: Elaboración propia, Mayo de 2013. Tomate en rodajas Berenjena a la placha con orégano en rodajas Lechuga Choclo hervido Cebolla cortada Calabacín salteado con mantequilla light Rabanito encurtido Repollo rallado Brócoli hervido Col de Bruselas hervida Coliflor hervido Frejoles hervidos Vainita hervida Camote hervido Remolacha hervida (rodajas) y cruda(rallada) Habas hervidas Zanahoria hervida Trigo hervido Papa hervida Palmito en rodajas Yuca hervida Arvejas hervidas Espinaca cruda Rucúla cortada Pepino en rodajas VERDURAS CARNES Pollo a la Plancha Lomito a la Plancha Pescado a la Plancha PLATOS ESPECIALES Pollo al vapor con champiñones Pescado agridulce Lomito a la Pimienta Pescado al ajillo Ceviche de Pescado Lazaña de Berenjena Pastel de Acelga Tortilla de Espinaca

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