Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
38 clientes a su vez se observa la aparición de restaurantes que ofrecen un servicio de comida similar al del proyecto e inclusive en los lugares de comida rápida llamada comúnmente la comida chatarra han empezado a ofrecer ensaladas, ya que existe una mayor demanda de comida ligera “light” por parte del público. Salir a comer y mayormente a almorzar se ha vuelto algo cotidiano, dejo de ser únicamente solo para celebrar algún acontecimiento especial, esto debido al crecimiento de la ciudad ya que ahora todo queda más lejos que antes, y existe una mayor cantidad de vehículos que antes lo que provoca el molesto congestionamiento vehicular en el que a veces dependiendo de la zona y de las circunstancias se puede pasar esperando hasta una hora, por lo que las personas que trabajan lejos de sus casas no pueden regresar a las mismas a almorzar, lo que los obliga a comer algo rápido en la calle, pero ya no quieren comer el clásico pollo a la brasa o hamburguesa, sino algo más ligero que les ayude a cuidar de su salud, bajar de peso o mantener su figura. Ahora si bien en el mercado existen restaurantes que ofrecen comida en base a verduras y carnes bajas en grasa, no son muchos y en su mayoría se encuentran en el centro de la ciudad, por lo que la personas con un tiempo limitado para almorzar al medio día y que no trabajan en el centro o no se encuentran por el lugar, no pueden acudir a estos lugares por el caos vehicular que existe en esas zonas y porque estos establecimientos no ofrecen un servicio rápido ya que hay que esperar mínimo 15 minutos para que le hagan entrega de la comida, además que para algunos de sus actuales clientes no cubren sus expectativas porque el sabor y calidad de los productos que utilizan no son del todo buenos. Se puede determinar que en la zona escogida para el Restaurante no se puede encontrar actualmente uno similar al del proyecto, a su vez existe un patio de comidas al lado del local que se va a alquilar al que recurren muchas personas al día lo que provoca que el restaurante sea una nueva opción de comida para las personas que no quiera comer churrasco, pollo a la brasa, pizza o comida china que es lo que se encuentra en el patio de comidas.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw