Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
31 3.2.1.2. Micro-localización. Para ofrecer el servicio de comida que se quiere brindar al mercado, se debe contar con un ambiente físico donde llevar a cabo esta actividad, esto corresponde a el alquiler de un local comercial en una zona estratégica de la ciudad para que así sea más fácil que los posibles clientes lo conozcan rápidamente y puedan tener la facilidad de acceder a este sin problemas. Cuadro 3.4. Micro-Localización. Fuente: Elaboración propia, Abril del 2013. Se decidió alquilar el local ubicado en la Av. Alemana entre 3er y 4to anillo al lado del patio de comidas Alemana entre la calle 14 y la calle 15 es un local de 8 mt de frente por 15 mt de largo (véase anexo 6 y anexo 13). FACTORES CALIFICACIÓN PESO PONDERADO PESO DE IMPORTANCIA CALIFIACIÓN PESO PONDERADO PESO DE IMPORTANCIA Infraestructura 8 2,00 16,00 8 2,00 16,00 Seguridad 6 1,00 6,00 7 1,00 7,00 Local en alquiler disponible 7 1,60 11,20 9 1,60 14,40 Comodidad del lugar 7 1,20 8,40 7 1,20 8,40 Accesibilidad 8 2,50 20,00 8 2,50 20,00 Estacionamiento 7 0,80 5,60 8 0,80 6,40 Servicios Basicos 5 0,90 4,50 6 0,90 5,40 TOTALES 10,00 71,70 10,00 77,60 MICRO LOCALIZACIÓN ZONA NORTE Av.Beni Av. Alemana
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw