Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ANEXO 16 FORMAS DE PREPARACIÓN DE LAS VERDURAS, CARNES, JUGOS Y REFRESCOS. Cuadro A-16.1: Forma de preparación de las verduras y carnes. Fuente: Elaboración propia, Agosto del 2013. Cuadro A-16.2: Forma de preparación de jugos y refrescos. Fuente: Elaboración propia, Agosto del 2013. Verduras Cortadas, ralladas, codimentadas por el cliente a su gusto Cocidas y crudas Carnes Condimentar con sal y limón Cocinadas en plancha INSUMO FORMA DE COCCIÓN FORMA DE PREPARACIÓN 5 litros de agua natural 1 kilo de azúcar morena 4 kilos de la fruta que corresponda 5 litros de agua natural 1 kilo de azúcar morena 4 kilos de la fruta que corresponda Refresco de limón,naranja, maracuya Licuar todos los ingredientes y poner el jugo en el IBBL a enfriar JUGO/REFRESCO INGREDIENTES FORMA DE PREPARACIÓN Licuar todos los ingredientes y poner el jugo en el IBBL a enfriar Jugo de Frutilla, durazno, piña o papaya.
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