Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Manual de Funciones Nombre del Cargo: Chef principal. Supervisa a: Ayudantes de cocina. Función Principal: Planificar, organizar, dirigir las actividades en cocina desde la recepción y el almacenamiento de los insumos hasta la preparación de los platos, las comidas, jugos,etc. Funciones Específicas: a. Hacer cumplir todas las actividades relacionadas con la producción y manipulación de los alimentos en cocina de manera higiénica b. Preparación de las sopas y platos especiales así como también de las carnes a la plancha a la hora de atención a los clientes c. Realizar la lista de insumos faltantes. d. Creación y elaboración de nuevos platos en trabajo conjunto con el nutricionista e. Designar las tareas correspondientes para la elaboración de los platos del día a los ayudantes de cocina. f. Cortado, lavado, pesado almacenamiento y cocción de las carnes. g. Preparación de la plancha para la cocción de las mismas. Requisitos para el cargo: Graduado en gastronomía (excluyente) con experiencia mínima de un año en trabajos anteriores, responsable, estudios secundarios completos con habilidades de trabajo en equipo y liderazgo.

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