Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

xii Gráfico 2.4 Consumo de comida light…………………………………………………………………. ....15 Gráfico 2.5 Hábitos de los encuestados. ......................................................................................................16 Gráfico 2.6 Frecuencia de asistencia al nuevo restaurante…………………………………………… ......17 Gráfico 2.7 Aceptación del precio de la comida……………………………………………………..........22 Gráfico 3.1 Preferencias de ubicación…………………………………………………………………. ....30 Grafico 6.1 Organigrama del restaurante……………………………………………………………….. ...75 ÍNDICE DE FIGURAS Figura 3.1 Mapa político de Santa Cruz……………………………………………………………….....29 Figura 4.1 Diamante de las 5 fuerzas de Porter………………………………………………………......39 Figura 4.2 Proceso de distribución de pedidos para llevar……………………………………………………… .....................................................49 Figura 5.1 Diagrama de bloques para el proceso en cocina…………………………………………… ...56

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