Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

ANEXO 14 MANUAL DE FUNCIONES DEL PERSONAL. Todo el personal excepto el cajero tendrá un horario de entrada de 8:00 a 16:30. Manual de Funciones Nombre del Cargo: Administrador/Nutricionista. Supervisa a: Personal de limpieza Chef principal Cajero Ayudantes de cocina Función Principal: Organizar, planificar, dirigir, ejecutar y controlar las actividades administrativas y comerciales del restaurante hacia el cumplimiento de los objetivos económicos y financieros. Funciones Específicas: a. Supervisión de la recepción de los insumos. b. Supervisión de todas las actividades en cocina y en mostradores c. Pedido de insumos a los proveedores. d. Control de las actividades en cocina. e. Arqueo de caja al cajero. f. Atención a los clientes durante el horario de atención al público. g. Pago de las cuentas a los proveedores. h. Determinación de las calorías y propiedades de la comida ofrecida. i. Exposición y realización de informes mensuales para el gerente propietario. j. Deposito del dinero en el banco. k. Colaborar al cajero con la balanza en el horario de atención. l. Trabajo conjunto con el gerente propietario para llevar acabo la parte comercial del negocio. Requisitos para el cargo: Licenciado o técnico superior en nutrición y dietética, conocimientos de administración de restaurantes (excluyente), responsable, habilidades

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