Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Cuadro A-9.2: Modo de conservación de las carnes. TIPO DE CARNE MODO DE CONSERVACIÓN TIEMPO DE DURACIÓN Pechuga de Pollo Nevera (0 a 2 grados centígrados) 4 Días Lomito de Res Nevera ( 0 a 2 grados centígrados) 4 Días Pescado Freezer (-10 grados centígrados) 1 mes Fuente: Elaboración propia, Junio del 2013. Cuadro A-9.3: Modo de conservación de las frutas. FRUTAS MODO DE CONSERVACIÓN TIEMPO DE DURACIÓN Durazno en Lata Almacén 2 meses Frutillas Nevera 4 días Naranja Nevera 5 días Limón Nevera 13 días Maracuyá Nevera 8 días Piña Nevera 7 días Papaya Nevera 5 días Manzana Nevera 5 días Uva Nevera 5 días Plátano Almacén 3 días Fuente: Elaboración propia, Junio del 2013.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw