Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
xi Cuadro 10.8 Puntos de equilibrio de los cinco años……………………………………………………......96 Cuadro 10.9 Estado de resultados con un incremento de 7.85% en el costo de los insumos…………… ...97 Cuadro 10.10 Estado de fuente y uso de fondos con un incremento de 7.85% en el costo de los insumos………………………………………………………………….....97 Cuadro 10.11 Flujo productivo con un incremento de 7.85% en el costo de los insumos………………......98 Cuadro 10.12 Flujo total con un incremento de 7.85% en el costo de los insumos……………………… ....98 Cuadro 10.13 Estado de resultados con una disminución del 5% en las ventas…..........................................98 Cuadro 10.14 Estado de fuente y uso de fondos con un disminución del 5% en las ventas…………… .......98 Cuadro 10.15 Flujo productivo con una disminución del 5% en las ventas……………………………........98 Cuadro 10.16 Flujo total con una disminución del 5% en las ventas……………………………………......98 ÍNDICE DE GRÁFICOS Gráfico 2.1 Restaurantes de comida Light…………………………………………………………...........11 Gráfico 2.2 Restaurantes de comida por kilo……………………………………………………………...12 Gráfico 2.3 Aceptación del negocio…………………………………………………………………….....14
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw