Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

ANEXO 9 CONSERVACIÓN DE FRUTAS, VERDURAS Y CARNES. Cuadro A-9.1: Modo de conservación de las verduras. Fuente: Elaboración propia, Junio del 2013. Tomate Nevera 4 a 6 dias Lechuga Nevera 4 dias Cebolla Ambiente 5 dias Rabanito Nevera 7 dias Brócoli Nevera 4 dias Coliflor Nevera 4 dias Vainita Nevera 4 dias Remolacha Nevera 7 dias Zanahoria Nevera 7 dias Papa Ambiente 6 dias Yuca Ambiente 6 dias Espinaca Nevera 5 dias Pepino Nevera 5 dias Berenjena Nevera 5 o 6 dias Choclo Ambiente 4 dias Calabacín Nevera 5 dias Repollo Nevera 5 dias Col de Bruselas Nevera 4 dias Frejoles Ambiente 2 meses Camote Nevera 5 dias Habas Nevera 4 dias Trigo Ambiente 3 meses Palmito Ambiente 3 meses Repollo Nevera 4 dias Arvejas Nevera 5 dias Rucúla Nevera 4 dias MODO CONSERVACIÓN VERDURAS TIEMPO DE DURACIÓN

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw