Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

ANEXO 7 FACTORES PARA DETERMINAR EL PRECIO DE LA COMIDA. Cuadro A-7.1: Determinación del precio por kilo de la comida expresado en Bolivianos. Fuente: Elaboración propia, Mayo del 2013. Cuadro A-7.2: Determinación del precio de platos especiales, bebidas, sopas y postres expresado en Bolivianos. Fuente: Elaboración propia, Mayo del 2013. Ensaladas 10 1 1,3 0,3 4 16,6 Carnes 40 4 5,2 1,2 16 66,4 83 MARGEN DE GANANCIA (40%) TOTAL TOTAL POR UN KILO DE VERDURAS YCARNES PLATO COSTO DE INSUMOS COSTOS INDIRECTOS RC-IVA (13%) IT (3%) Bebidas envasadas 4 0,4 0,52 0,12 2 7,04 10 Jugos 3 0,3 0,39 0,09 1,5 5,28 10 Postres 5 0,5 0,65 0,15 2,5 8,8 10 Gelatina 0,5 0,05 0,065 0,015 0,25 0,88 4 Sopas 6 0,6 0,78 0,18 3 10,56 15 Platos especiales 13 1,3 1,69 0,39 6,5 22,88 25 Refrescos 1 0,1 0,13 0,03 0,5 1,76 6 PRECIO REDONDEANDO PLATO COSTO DE INSUMOS COSTOS INDIRECTOS (10%) RC-IVA (13%) IT (3%) MARGEN DE GANANCIA (50%) TOTAL

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