Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

viii Cuadro 4.7 Presupuesto de promoción ........................................................................................................54 Cuadro 5.1 Producción por día para abastecer la demanda proyectada……………………………… ......57 Cuadro 5.2 Producción por día según la capacidad del restaurante…………………………………… ...57 Cuadro 5.3 Diagrama de bloques para el proceso de atención al cliente……………………………….. ..58 Cuadro 5.4 Requerimiento de equipos y maquinarias………………………………………………….....60 Cuadro 5.5 Requerimiento de muebles y enseres………………………………………………………. ...60 Cuadro 5.6 Requerimiento de equipos de oficina………………………………………………………....61 Cuadro 5.7 Requerimiento de equipos de seguridad………………………………………………… .......61 Cuadro 5.8 Mejoras del local a alquilar……………………………………………………………….......62 Cuadro 5.9 Costo del estudio de mercado………………………………………………………… ...........62 Cuadro 5.10 Gastos organizacionales……………………………………………………………………....62 Cuadro 5.11 Gastos derechos legales…………………………………………………………………… ...63 Cuadro 5.12 Requerimientos de ropa de trabajo……………………………………………………… .......64 Cuadro 5.13 Requerimientos de material de escritorio…………………………………………………. ....64 Cuadro 5.14 Requerimientos de material de limpieza………………………………………………….......64

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