Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
vii Cuadro 2.6 Proyección de la demanda anual para el proyecto…………………………………………………………….........................................19 Cuadro 2.7 Determinación de la demanda insatisfecha proyectada…………………………………………………. ....................................................20 Cuadro 2.8 Precios de la competencia…………………………………………………………….............20 Cuadro 2.9 Precios de la competencia proyectados…………………………………………………….....21 Cuadro 3.1 Capacidad de atención…………………………………………………………………… ......27 Cuadro 3.2 Determinación de la capacidad del local………………………………………………… ......28 Cuadro 3.3 Macro-localización………………………………………………………………………… ...30 Cuadro 3.4 Micro-localización…………………………………………………………………………. ...31 Cuadro 4.1 Verduras que se ofrecerán en el restaurante.……………………………………………….. ..46 Cuadro 4.2 Carnes y platos especiales………………………………………………………………….....46 Cuadro 4.3 Sopas, salsas, purés y otras guarniciones……………………………………………………. .47 Cuadro 4.4 Precio para el público de la comida……………………………………………………… ......48 Cuadro 4.5 Detalle de la publicidad……………………………………………………………………. ...53 Cuadro 4.6 Presupuesto de la publicidad.....................................................................................................54
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