Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO INTRODUCCIÓN 17 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivo General Estudiar la factibilidad técnica, económica, comercial, organizacional y financiera para la instalación de una fábrica de salsas picantes en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. 1.4.2. Objetivos Específicos Realizar un estudio de mercado a los diferentes restaurantes de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, para determinar si es factible invertir en una empresa de salsas picantes en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Determinar la localización y el tamaño óptimo de la empresa. Diseñar estrategias y un plan de marketing. Estudiar los insumos óptimos para la elaboración de salsas picantes. Diseñar un sistema de producción para la elaboración de salsas picantes. Definir la organización de la empresa. Determinar el nivel de inversión y su respectivo financiamiento para el desarrollo del servicio. Determinar los ingresos y costos del proyecto. Proyectar los estados financieros basados en flujos iniciales Realizar la evaluación financiera del proyecto que se pretende desarrollar. Determinar el impacto ambiental del proyecto.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw