Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO BIBLIOGRAFIA 274 BIBLIOGRAFÍAS Libros Consultados  BARTHOLOLOMAI, Alfred – “Fabrica de Alimentos”.  Ovando, Rene – “Preparación y evaluación de Proyectos”.  BACA URBINA, Gabriel. 2001. “Preparación y evaluación de proyectos”. Cuarta edición. Editorial McGraw Hill. México  SAPAG CHAIN, Nassir. 2008. ““Preparación y evaluación de proyectos”. Quinta edición. Editorial McGraw Hill. Colombia  ORELLANA JIMENEZ. Jorge Ángel. 2000 “Manual de proyectos de inversión” Segunda Edición. Editorial Centro de publicaciones UPSA. Bolivia. Agropecuaria:  Ley No 1333, Ley de Medio Ambiente  Reglamento Ambiental para el Sector Industrial Manufacturero (RASIM).  Blank Leland – Tarquín Anthony; “Ingeniería Económica”, Mc Graw-Hill. Documentos Consultados  Guía de buenas prácticas para la elaboración de conservas vegetales – FAO para América Latina y el Caribe.  Informe de importaciones y exportaciones de aji 2011 – INE “Instituto Nacional de estadística”.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw