Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO BIBLIOGRAFIA 274 BIBLIOGRAFÍAS Libros Consultados BARTHOLOLOMAI, Alfred – “Fabrica de Alimentos”. Ovando, Rene – “Preparación y evaluación de Proyectos”. BACA URBINA, Gabriel. 2001. “Preparación y evaluación de proyectos”. Cuarta edición. Editorial McGraw Hill. México SAPAG CHAIN, Nassir. 2008. ““Preparación y evaluación de proyectos”. Quinta edición. Editorial McGraw Hill. Colombia ORELLANA JIMENEZ. Jorge Ángel. 2000 “Manual de proyectos de inversión” Segunda Edición. Editorial Centro de publicaciones UPSA. Bolivia. Agropecuaria: Ley No 1333, Ley de Medio Ambiente Reglamento Ambiental para el Sector Industrial Manufacturero (RASIM). Blank Leland – Tarquín Anthony; “Ingeniería Económica”, Mc Graw-Hill. Documentos Consultados Guía de buenas prácticas para la elaboración de conservas vegetales – FAO para América Latina y el Caribe. Informe de importaciones y exportaciones de aji 2011 – INE “Instituto Nacional de estadística”.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw