Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL 267 Descripción Del Proyecto ACTIVIDAD Sector: Alimentos Actividad Especifica : Elaboración de Salsas NATURALEZA DEL PROYECTO: Nuevo: [ x ] Ampliatorio:[ ] Otros:[ ] Especificar Otros: ETAPA DEL PROYECTO Exploración: [ x ] Ejecución: [ ] Operación: [ ] Mantenimiento: Futuro Inducido: Abonado: ÁMBITO DE ACCIÓN DEL PROYECTO Urbano: [ x ] Rural: [ ] OBJETIVO GENERAL DEL PROYECTO: Demostrar la factibilidad técnica, económica, financiera para la instalación de una planta procesadora de salsas picantes en el departamento de santa Cruz de la Sierra. RELACIÓN CON OTROS PROYECTOS: Forma Parte de: Un plan [ ] Programa [ ] Proyecto Aislado [ ] Descripción del Plan o Programa: VIDA UTILESTIMADA DEL PROYECTO AÑO: 5 MESES: 0

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw