Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
xv Figura 2.18. Proyección de precios que estarían dispuestos a pagar los restaurants, por 20 kilogramo de salsa picante, en Santa Cruz de la Sierra................................................................................................ 56 Figura 3.1. Plano Político del Dpto. de Santa Cruz .......................................... 63 Figura 3.2. Micro localización propuesta en el Parque Industrial de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. ................................................................... 70 Figura 4.1. Modelo de las cinco fuerzas de la competencia ............................. 78 Figura 4.2. Modelo de las cinco fuerzas de la competencia............................. 79 Figura 6.1. Lay out de la fábrica de salsas picantes....................................... 137 Figura 7.1. CAMINO HACIA LA FORMALIDAD ............................................. 162 Figura 7.2. Organigrama .............................................................................. 166 Figura 7.3. Curva Salarial............................................................................... 184 Figura 8.1. Composición de la inversión Total............................................... 205 Figura 8.2. Porcentaje de participación de la inversión total .......................... 207
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw