Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE PROYECTO 127 6.5. Requerimiento de maquinaria y equipos según etapa del proceso. Para poder desarrollar el proceso productivo para la obtención de salsas picantes se necesita de equipos que permitan realizar todas estas operaciones, equipos que se pueden apreciar a continuación: Cuadro 6.1. Requerimiento de maquinaria y equipos según etapa del proceso CARACTERÍSTICAS DE LA MAQUINARIA "ETAPA DEL PROCESO" "NOMBRE DEL EQUIPO" CARACTERÍSTICAS DEL EQUIPO "MARCA Y MODELO DEL EQUIPO" Recepción Bascula La bascula de pesado es de tipo plataforma se compone de las siguientes partes: plataforma de pesado, vara de lectura, ruedas. Para un pesaje correcto es necesario comprobar si la plataforma de pesado está a nivel horizontal. Así mismo, es necesario que el fiel se encuentre en cero. La vara también debe señalar cero. Capacidad 100 Kg. TOR - REY Modelo MFQ 40 (CAMESA) Selección Mesa de selección La mesa es de acero inoxidable, la cual va servir para que los trabajadores, selecciones la materia prima, en tamaño y grado de maduración, retirando las hortalizas que presenten una descomposición y toda materia extraña. Mondado Mesa de selección La mesa es de acero inoxidable, se va a utilizar para que los empleados quiten la cascara y tallo de las hortalizas que requieran. Lavado Lavadora de tipo inmersión El uso de espreas permite darle al producto un mejor lavado. El diseño de esta máquina permite un buen manejo del producto, por lo que el daño en el mismo, prácticamente queda eliminado. Las partes en contacto con el producto están construidas en acero inoxidable o acabado galvanizado como opcional, así como plásticos. JERSA

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