Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 64 Paula Andrea Orellana Montero También existirá diferenciación en el modo de preparar las crepes ya que se ofrecerá una amplia gama de sabores para el relleno, tanto dulce como salado, de manera que el cliente elija el de su preferencia. Todo será preparado a la vista del consumidor con la mayor higiene posible. b) EL SERVICIO : El servicio también será diferente ya que se caracterizará por una atención impecable, con garzones que demostrarán la mayor predisposición para atender a los clientes. En un ambiente de primer nivel, donde cada cliente se sienta como en casa, donde puedan compartir una amena charla entre amigos mientras degustan sus crepes. O en el caso de que los ordenen para levar sean atendidos con rapidez. c) EL AMBIENTE DEL LOCAL: como ya se mencionó se pretende ofrecer un ambiente cómodo finamente decorado con ambientación francesa, con los colores de la bandera de este país europeo, en las paredes cuadros haciendo alusión a paisajes típicos representativos de Francia, todo esto para hacer que el local sea único y agradable a los ojos de la clientela.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw