Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

4.7.2. Precio 79 4.7.3. Plaza o distribución 80 4.7.4. Promoción 81 4.8. Conclusiones 84 CAPÍTULO V – INGENIERÍA DEL PROYECTO 5.1. Análisis del proceso de servucción 85 5.1.1. Proceso de aprovisionamiento de materias primas 85 5.1.2. Proceso de preparación de las crepes 88 5.1.3. Proceso de prestación del servicio 90 5.1.4. Proceso de prestación del servicio (Para llevar) 92 5.2. Requerimientos 94 5.2.1. Inversión fija 94 5.2.1.1. Requerimientos en Maquinarias y equipos de cocina 95 5.2.1.2. Requerimientos en Equipos de oficina 97 5.2.1.3. Requerimientos en Muebles y enseres 98 5.2.1.4. Requerimientos en Dispositivos de seguridad 99 5.2.2. Inversión diferida 101 5.2.3. Inversión Inicial en Capital de Operaciones 102 5.2.3.1. Cálculo de requerimiento de insumos 102 5.2.3.2. Requerimiento diario de insumos 103 5.2.3.3. Requerimiento quincenal de materiales de limpieza 105 5.2.3.4. Requerimientos de utensilios de cocina y materiales de atención 106 5.2.3.5. Requerimiento de mano de obra directa e indirecta 107 5.2.3.6. Requerimiento de servicios básicos 108 5.3. Programa de Producción 109 5.4. Conclusiones 111 CAPÍTULO VI – ORGANIZACIÓN 6. Introducción 112 6.1. Organización general 113 6.1.1. Organización Jurídica 113 6.1.2. Organización Interna 114 6.1.2.1. Objetivos del área de Recursos Humanos 115 6.1.2.2. Políticas del área de Recursos Humanos 115 6.1.2.3. Elaboración y descripción del Manual de Funciones 117 6.1.2.4. Análisis de Cargos y Evaluación de Puestos 117 6.2. Organigrama 126 6.2.1. Reclutamiento de personal 128 6.2.2. Selección de Personal 130

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