Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 38 Paula Andrea Orellana Montero Como se puede observar en el siguiente cuadro el cual refleja la demanda insatisfecha a tomar, se decidió adoptar un criterio pesimista el año 1 del 30% incrementándose en 2% cada año de vida útil del proyecto, es así que la cantidad a producir es de: Cuadro 3.1 Demanda Potencial Insatisfecha a Tomar (Expresado en Unidades Crepes) AÑO Año 1 Año 2 Año 3 Año 4 Año 5 DEMANDA INSATISFECHA 151.694 154.650 156.481 156.776 153.722 Criterio Pesimista 30% 32% 34% 36% 38% DEMANDA INSATISFECHA A TOMAR 45.509 49.488 53.204 56.439 58.414 Fuente : Elaboración propia Por lo tanto el tamaño que tendrá el proyecto en cuanto al factor demanda será: para el año 2010 con una producción de 45.509 unidades de crepes, para el año 2011 se producirán 49.488 unidades, para la gestión 2012 se tiene previsto producir 53.204 crepes, para el año 2013 se producirán 56.439 y finalmente para la gestión 2014 serán 58.414 unidades de crepes. Se pretende producir al día un aproximado de 130 crepes el primer año de funcionamiento, debido a que, gracias a la consulta realizada en los principales locales de venta del producto, (véase acápite anterior), se pudo conocer de que este el monto aproximado que se vende por día.
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