Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 27 Paula Andrea Orellana Montero tradicionales crepes, no son tan agradables al paladar. Los sabores son muy pocos hay de pizza, jamón y queso; jamón, queso y choclo, en cuanto a los dulces solo hay de chocolate y guayaba. - El segundo lugar fue producto de de una antigua trabajadora del anterior local ya mencionado, que decidió independizarse, compro sus propias freidoras y puso su propia venta de crepes en la esquina de su competencia. Consiste de una mesa también ubicada en la acera del local de venta de picolés y helados llamado Karina. Posee exactamente las mismas características que su competencia, y tienen más variedad en los sabores tanto dulces como salados. Se tiene entendido que otra empresa también preparaba y comercializaba las crepes en algunos establecimientos educativos destinados a gente de altos ingresos económicos como por ser la UPSA y el colegio Eagles School. Estas crepes eran los tradicionales en forma de triángulo y con una buena cantidad de relleno. Se ignora si eran los mismos de Crepes de France, pero por alguna razón dejaron de vender hace varios años en la UPSA. Se desconoce si siguen vendiendo en algún otro establecimiento educativo de enseñanza escolar. La desventaja es que el público al cual están enfocados (sólo estudiantes) no cuenta con ingresos propios pese a que son de clase media alta, o en caso de que tengan trabajo propio no reciben un sueldo alto, cosa imposible en caso de estudiantes de colegio.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw