Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 25 Paula Andrea Orellana Montero - Pollos: Rokys, Chuy, Chriss, Rikys, Jardín de los Pollos, etc. Se produce la misma situación que con las hamburguesas. - Enrollados: como Wrap and Roll, Gyros, Knica Pizza. Los tres preparan variedades de comidas rápidas saladas, pero en el último caso la pizza en cono viene en una variedad de sabor dulce y con chocolate. - Pizzas: como Capris, Elis, Cozzolissi, etc. La pizza en su presentación tradicional también es muy buscada por los consumidores cruceños acostumbrados a su buen sabor. - Lomitos y sándwiches: como Hot, Lomitos El Cristo, Lomitos de Hamacas, Subway, etc. - Empanadas: Las chachas y las que preparan en diversos locales como heladerías, salones de té, restaurantes, etc. Vienen con distintos rellenos como ser de carne, queso, pollo, charque, etc. - Helados: Piccolo, Yoguen Fruz, Bits and Cream, Arcor, etc. éstos ya son productos sustitutos para las crepes dulces. - Postres: como las tartaletas y alfajores como pies de limón, frutilla, mora, naranja, etc. Las venden igual en salones de te y confiterías. 2.2.5.2. Producción artesanal Sobre los productos competidores directos de dicho producto se sabe que: - La principal empresa dedicada a la preparación y comercialización de las crepes es Crepes de France que solo ofrecen servicios de catering en fiestas, aniversarios, cumpleaños, matrimonios, reuniones informales, conferencias,

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw