Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 14 Paula Andrea Orellana Montero Se tendrá especial cuidado en la atención al cliente, de dos tipos ya sea si desea llevar el producto, acercándose directamente a caja; o para consumirlo en el local, donde será atendido por amables empleados de manera cordial y rápida. La atención será desde las 3 de la tarde hasta las 11 de la noche de corrido, de lunes a domingo. Dándoles así la oportunidad a los clientes de consumir sus crepes si gustan como merienda, almuerzo o cena. Se vio conveniente este horario, ya que según entrevistas y observación a locales similares en el medio, se pudo concluir que este lapso de tiempo es el que cuenta con mayor cantidad de clientes. 2.2.2. Usos del producto Este producto es de carácter alimenticio, gracias a su versatilidad puede ser consumidor en cualquier momento del día, esto debido a la amplia variedad de sabores que se le pueden aplicar al relleno. Es así que si se desea una merienda rápida y sencilla se pueden consumir las crepes rellenas de queso, huevo y tocino, o si se desea un almuerzo o cena se rellenan las mismas con pollo y champiñones, en el caso de desear un postre se aplican rellenos de chocolate y helado o dulce de leche con frutas. Como se ve permite al consumidor escoger una amplia gama de sabores acordes a la ocasión y los gustos personales.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw