Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 13 Paula Andrea Orellana Montero solo degustarán crepes de calidad, higiene y exquisito sabor, sino también recibirán un trato cordial; en un ambiente agradable y elegante. Ya se indicó que el producto a comercializar serán las crepes en variados sabores, también se explicó su forma de preparación y sus principales características, Ahora hay que tocar el tema de la producción en grandes cantidades. La preparación de la masa se realizará al por mayor, al iniciar cada jornada y será inmediatamente refrigerada para el momento de su requerimiento. La cocción de la masa demora un aproximado de 2 minutos, por lo que es un alimento rápido y sencillo. El proceso del relleno de la crepe también es inmediato, demorando aproximadamente un minuto. Los insumos a utilizarse, tanto para el preparado de la masa como para el rellenado, serán frescos, en muy buen estado, de calidad, y serán tratados con el mayor aseo posible, pro los empleados, se elaborarán en base a las normas higiénicas establecidas por la organización Mundial de la Salud. Ahondando más con respecto al local de expendio, se pretende ofrecer al cliente un ambiente que combine elegancia con buen gusto, evocando paisajes y fragmentos de la cultura francesa, para darle mayor énfasis al carácter del producto, proveniente de la gastronomía de aquel país europeo, mezclando también con toques rústicos, que darán al mismo, mayores matices de romanticismo, sobriedad y acogimiento.
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