Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. Paula Andrea Orellana Montero B Poco 16 C Medio 24 D Alto 32 Contactos con terceros: se considera el grado de contacto con externos a la empresa A Ninguno 2 B Ocasional 4 C Frecuente 6 D Constante 8 Inform. Confidenciales: evalúa el acceso y responsabilidad sobre información de la empresa A De ningún tipo 2 B Sobre la elaboración de productos 4 C Sobre estados financieros 6 D A toda la información 8 Dinero, documentos: Se refiere al grado de supervisión sobre dinero y documentos importantes que requiere el cargo A Ninguna 12 B De 5 a 200 Bs. 24 C De 200 a 1500 Bs. 36 D Arriba de 1500 Bs. 48 Condiciones de trabajo Ambiente de trabajo: se refiere al área de trabajo donde el empleado realizará sus funciones Grado Descripción Puntos A Baños y almacenes 3 B Comedor 6 C Preparación y cocinas 9 D Otras áreas 12 Riesgos: considera el riesgo física que implica la realización de la labor A Buen ambiente laboral 3 B Exposición eventual a accidentes 6 C Frecuente exposición a accidentes 9 D Constante riesgo 12 Fuente: Elaboración Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw