Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. Paula Andrea Orellana Montero ordenado Requisitos para asumir el cargo Ser bachiller Experiencia laboral de mínimo 6 meses en cargos similares Antecedentes penales ya que manejará grandes cantidades de dinero para realizar las compras Excelentes referencias Poder de negociación con los proveedores ya que debe buscar buenos insumos a precios razonables. Amabilidad y cortesía Cargo 4 Denominación del cargo Ayudante de cocina Puesto al que reporta Chef o Jefe de cocina Área Producción Nivel Operativo Autoridad lineal Ninguna Función general Atender y realizar todas las indicaciones y órdenes del chef Funciones específicas Recibir comandos u órdenes de pedido Preparar los utensilios de trabajo del chef Limpiar dichos utensilios Acercar al chef los insumos durante la preparación del producto Organizar los insumos en el área de preparación Entregar al encargado de entrega de pedidos las crepes listas ya preparadas Lavar platos y vasos Requisitos para asumir el cargo Ser bachiller Experiencia laboral de mínimo 1 año en cargos similares Buen humor y carisma, ya que al igual que el chef, debe relacionarse

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw