Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. Paula Andrea Orellana Montero Requisitos para asumir el cargo Conocimientos avanzados de computación Experiencia laboral de mínimo 2 años en cargos similares Capacidad de liderazgo Referencias Cargo 2 Denominación del cargo Chef o Jefe de Cocina Puesto al que reporta Gerente General Área Producción Nivel Táctico Autoridad lineal Sobre el ayudante de cocina, mozos, encargado de compras y suministros Función general Preparar cocinar la masa, verter el relleno de las crepes de manera artesanal a la vista del cliente. Funciones específicas Supervisar y verificar el trabajo del ayudante de cocina Notificar al encargado de almacenes en caso de que algún insumo se este terminando Controlar el aseo en el área de cocina Participar de reuniones con el gerente general para decidir hacer de al implementación de nuevas variedades de crepes Realizar un correcto uso del mobiliario y utensilios de cocina de la empresa Notificar al gerente en caso de falla o averío de algún equipo de cocina Esclarecer, cuando sea necesario, alguna duda de los clientes con respecto al producto Hacer sugerencias acerca de aspectos que vea conveniente mejorar en el área de cocina y en general Conocimientos de cocina francesa, mas propiamente de preparación de
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw