Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. Paula Andrea Orellana Montero ANEXO 11 MANUAL DE FUNCNIONES Cargo 1 Denominación del cargo Administrador General Puesto al que reporta Inversionistas, propietarios Área Administrativa Nivel Estratégico Autoridad lineal Sobre el chef, encargado de almacenes, cajero/a, ayudante de cocina, encargado/a de entregas, mozos y encargado/a de limpieza. Función general Administrar, planificar, organizar, dirigir y controlar todas las funciones de la empresa, fijando estrategias y políticas orientadas al crecimiento de la misma y la armonía y buen ambiente laboral entre los empleados. Funciones específicas Manejar la caja chica diaria Organizar la documentación Administrar el dinero pro concepto de ingresos en el restaurante Solucionar problemas menores Realizar depósitos de dinero en el banco Pagar salarios a los empleados Elaborar y revisar planillas de sueldos Rendir informes mensuales a los inversionistas sobre ingresos y egresos en el local Vigilar que cada trabajador desempeñe su función de manera eficiente Realizar presupuestos anuales Licenciatura en Administración de Empresas o Contaduría Pública Conocimiento medio del idioma inglés
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw