Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. Paula Andrea Orellana Montero ANEXO 8 MENU A OFERTAR EN “CREPES & CREPES” Crepes Saladas:  Crepe de quesos con jamón y vegetales  Crepe con salsa de queso roquefort  Crepe de jamón con vegetales  Crepe de pollo con tocino  Crepe de pollo, champiñones y tocino  Crepe de pollo con champiñones  Crepe de pollo con pimientos morrones (con pesto)  Crepe vegetariano (Riquísima salsa de queso cheddar con espinacas)  Crepe de espárragos (con salsa holandesa, o con crema y almendras)  Crepe de champiñones con salsa cremosa  Crepe de queso fundido con pesto  Crepe de carne y queso  Crepe de carne con salsa roja  Crepe de atún con salsa especial  Crepe de pollo con vegetales  Crepe de pollo con huevo  Crepe de queso con huevo  Crepe de Vegetales con huevo  Crepe de pollo con champiñones  Crepe de carne con champiñones

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw