Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 6 Paula Andrea Orellana Montero Como ejemplo de lo dicho anteriormente se puede citar el caso de un producto de la gastronomía francesa: las crepes. Pero el consumidor más precario que no ha tenido la oportunidad de degustar este exquisito manjar se debe estar preguntando ¿Qué son las crepes? Se llama crepe, crep o crepa a la receta europea hecha fundamentalmente de harina de trigo, con el que se elabora una masa en forma de disco. Se sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. Es similar pues al panqueque, aun cuando es más delgada que aquel. Los ingredientes comunes de esta masa cocida son: harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar. 1 Se obtiene por la cocción de la pasta extendida en forma de disco y cocinada por sus dos caras, en una sartén o en algo más específico como una crepera (un aparato específico para obtenerlas de forma más cómoda). Las crepes son mundialmente conocidas por su exquisito sabor (Ver anexo 3 Éxito de las crepes a nivel mundial). Gracias a la globalización este exquisito alimento ha llegado a estas tierras, alegrando a muchos consumidores que han encontrado en este sabroso producto una mezcla bastante atractiva. Los hay para todos los gustos, tanto dulces como salados, es así que una crepe puede servir tanto como plato fuerte o como un rico postre. 1 es.wikipedia.org/wiki/Crepe , Agosto 2009

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