Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ANEXO 3 Diseño de encuesta La presenta encuesta fue realizada por estudiantes de la Universidad Católica Boliviana con el objetivo de determinar la viabilidad de la comercialización de crepes en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Se le ruega contestar con la mayor honestidad. Los datos proporcionados serán tratados con toda confidencialidad. Género Masculino Femenino Edad______ 1. ¿Ha tenido alguna vez la oportunidad de consumir las crepes? Si No Si su respuesta fue positiva pase a la pregunta número 3 2. Si indicó No marque la razón. Puede elegir más de una opción Porque no conoce Porque no le llaman la atención Porque no sabe donde venden Por su alto precio Porque no tiene costumbre Otros_____________________________________________________ Por favor pase a la pregunta 11 3. ¿Dónde fue que consumió dicho producto? Puede elegir más de una opción Fiestas y eventos sociales Tiendas al paso Restaurantes Exterior del país Preparación casera Otros______________________________________________________ 4. ¿Cuánto ha pagado por este producto? Sin costo 3 – 10 bolivianos 10 – 15 bolivianos 15 – 20 bolivianos 20 a más bolivianos 5. ¿Con qué frecuencia consume usted las crepes? Todos los días Una vez a la semana Una vez al mes Dos veces al mes Una vez al año 6. ¿Recuerda el nombre del lugar donde consumió o la empresa que los preparó? Crepes de France La Creperie Leyla Center (locales ubicados en la calle Ingavi) No recuerdo Otros_____________________________________________________ 7. ¿Se sintió satisfecho con respecto al producto? Realmente satisfecho Satisfecho Regularmente satisfecho Insatisfecho Realmente insatisfecho
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw