Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
mediante sus franquicias en más de 40 países. Inspirado en 12 años de experiencia en el negocio de las crepes, este concepto de preparación culinaria que conjuga tradición e innovación, fiabilidad y simplicidad, debería interesar a quienes tienen el gusto por la perfección y deseos de triunfar. El inventor de este innovador concepto es André Sala (patentado) y consiste en la mezcla de cuatro elementos claves: el concepto que son maquinarias ergonómica para freír las crepes, los carros que mezclan elegancia con funcionalidad que facilitan el traslado de un lugar a otro del negocio, el mix o mezcla para preparar la masa para las crepes y el servicio de formación integral gratuita en preparación y comercialización de los productos. Es un negocio completo e ideal. Tienen presencia en países como Francia, Brasil, Argentina, Ecuador, Colombia, Venezuela, México, Haití, Estados Unidos, Canadá, Nigeria, Ghana, Marruecos, Argelia, Egipto, Arabia Saudita, Turquía, Irán, Italia, Francia, Suiza, Bélgica, Inglaterra, Irlanda, Alemania, Croacia, Arabia Saudita, China, Japón, Australia, Filipinas, Nueva Zelanda, y muchos más. Los países que tienen sucursales de la Crepería “Crepes de France” Fuente: http://www.crepes.com/spa_ES/index.php.
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