Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ANEXO 2 Éxito de las crepes a nivel internacional - Crepes y Waffles: nace de la idea de dos mentes de jóvenes, pareja de universitarios sobrada de fe en ellos mismos, y en la gente que unen sus ideales y tienen la visión de abrir un negocio, en el que sólo ellos creían. En 1980 abren su primer negocio en Bogotá Colombia, una pequeña crepería estilo rústico francés, con su barra en madera y un ambiente joven e informal. Era tan sencillo y atractivo como su carta de menú que era una tabla con diseño de madera con las diferentes variedades de crepes rellenos de deliciosas salsas y exquisitos waffles crocantes cubiertos con salsas dulces. A medida que mejoraban sus recetas y la variedad de sus platos, día a día más gente aplaudís cada una de sus especialidades. Simultáneamente en el transcurso de este desarrollo la empresa ha venido proyectándose a escala nacional e internacional, abriendo sus puertas en Cartagena, Bucaramanga, Pereira, Cali, Medellín, Barranquilla, eso en Colombia. Y exteriormente en Quito Ecuador, Ciudad de Panamá, Caracas Venezuela, Ciudad de México, Lima Perú y Madrid España. Actualmente son más de un millar de personas comprometidas con el desarrollo de esta empresa, manteniendo su liderazgo en aquello que los hizo famoso: las crepes y waffles. Así esta empresa 100% colombiana se proyecta hacia el futuro fortaleciendo su estructura organizacional, manteniendo sus altos estándares de calidad y servicio y contribuyendo permanentemente con el crecimiento de su gente lo cual les permite el cumplimiento de su misión y el logro de la visión. Además de eso ofrecen un completo servicio de catering cuyo lema es: “el placer, la frescura y la armonía de Crepes y Waffles en el lugar que quieras” - Crepes de France: más que un local ofrecen una oportunidad de negocio basado en el rotundo éxito que han alcanzado las crepes. Tiene presencia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw