Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 190 Paula Andrea Orellana Montero 10.3.2. Análisis de Sensibilidad en el incremento de costos de insumos El resultado determina un margen de tolerancia mínimo frente a una incremento del costo, siendo el margen máximo tolerado es de 19.9% Cuadro 10.8 Análisis de sensibilidad mediante un incremento en los costos de insumos Análisis de Sensibilidad (Incremento de costo de insumo) Incremento VAN del Proyecto Valor con incremento TIR del Proyecto TIR con incremento 0% 179.670 40% 6% 179.670 141.733 40% 33% 18.4% 179.670 851 40% 20% 18.5% 179.670 -185 40% 20% Fuente: Elaboración Propia 10.3.3. Análisis de Sensibilidad en el incremento en los egresos en general El resultado determina un margen de tolerancia mínimo frente a una incremento del egreso, siendo el margen máximo tolerado es de 7.4% Cuadro 10.9 Análisis de sensibilidad mediante un incremento de los egresos de la empresa Análisis de Sensibilidad (Incremento de egreso en general) Incremento VAN del Proyecto Valor con incremento TIR del Proyecto TIR con incremento 0% 179.670 40% 8% 179.670 7.003 40% 20% 8.2% 179.670 2.326 40% 20% 8.3% 179.670 -12 40% 20% Fuente: Elaboración Propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw