Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 164 Paula Andrea Orellana Montero Cuadro 8.6 Costo anual por concepto de servicios básicos (área cocina) Costo Anual de Servicios Básicos (Área de Cocina) (Expresado en Bs.) Año 1 Año 2 Año 3 Año 4 Año 5 42.000 42.840 43.697 44.571 45.462 Fuente : Elaboración Propia c) Materiales de Atención: Se compone de algunos materiales que se utilizaran en caso de que el consumidor opta por comer fuera del local, los componentes de este concepto son los papeles para envolver y las bolsas. A continuación se detallaran los costos: Cuadro 8.7 Costo mensual por concepto de materiales de atención Inversión en capital de operación de los Materiales (quincenal expresado en Bs) Concepto Costo Unit. Requerimiento mensual Costo Total Papel para envolver crepes 0,2/ unid 975 97.5 Bolsa chica para llevar 0,1/ unid 975 48.75 Fuente : Elaboración Propia Cuadro 8.8 Costo anual por concepto de materiales de atención Inversión en capital de operación de los Materiales (Expresado en Bs.) Costos Año 1 Año 2 Año 3 Año 4 Año 5 Papel para envolver crepes 2.340 2.520 2.700 2.880 3.060 Bolsa chica para llevar 936 1.008 1.080 1.152 1.224 TOTAL 4.536 5.184 5.508 6.156 6.480 Fuente: Elaboración Propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw