Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 163 Paula Andrea Orellana Montero Cuadro 8.4 Costo de Insumos durante la vida útil del proyecto Costo de Insumos (expresado en Bolivianos) Año 1 Año 2 Año 3 Año 4 Año 5 367.589 395.819 424.049 452.279 480.509 Fuente: Elaboración Propia b) Servicios Básicos Se incluye la energía eléctrica para mantener en funcionamiento los diferentes equipos de cocina, agua potable para la limpieza de la cocina, platos y utensilios de cocina y el gas para la cocina. A continuación se detallarán los costos por este concepto: Cuadro 8.5 Costo mensual por concepto de servicios básicos (área cocina) Costo de Servicios Básicos (Área de Cocina) Expresado en bolivianos Concepto Costo Mensual Costo Anual Energía Eléctrica 2.000 24.000 Agua Potable 1.250 15.000 Garrafa de Gas 250 3.000 Internet 0 0 Total 3.500 42.000 Fuente: Elaboración Propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw