Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 162 Paula Andrea Orellana Montero Los costos que componen el flujo de caja se derivan de los estudios realizados en los capítulos anteriores. Cada uno de ellos definió los recursos básicos necesarios para la operación de la empresa y a continuación se cuantificará los costos de su utilización. 8.2.1. Clasificación de costos según su variabilidad Según su variabilidad, los costos pueden clasificarse en: costos fijos y variables 8.2.1.1. Costos Variables Son todos aquellos que tienen relación directa con el volumen de producción, y están en función de ésta, por tanto se mueven en la misma dirección del nivel de producción. A mayor nivel de producción los costos variables se incrementan y a menor producción los mismos costos disminuyen. En los siguientes cuadros, se presentan los costos variables del restaurante proyectados para los cinco años de análisis y evaluación del proyecto. a) Materia Prima Los componentes de este son todos los ingredientes que se utilizaran en la producción de las crepes que tienen un costo de Bs. 367.589:

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