Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 160 Paula Andrea Orellana Montero Costo Unitario de Materia Prima (Crepes Saladas): Bs. 5.76 Costo Unitario de Materia Prima (Crepes Dulces): Bs. 2.24 Costo de Mano de Obra Directa: Bs. 3.8 Cuadro 8.2 Precio de venta final con factura Costo Unitario total Margen de Utilidad (8%) Precio de Venta Impuestos Precio de Factura Crepes Saladas 16.640657 1.33 18 2.34 20 Crepes Dulces 13.116158 1,04 14,15 1.83 16 Fuente: Elaboración Propia 8.1.2. Ingresos Proyectados En base al cálculo de la venta en unidades realizada en el capítulo 5 – Ingeniería del Proyecto, se elaboró el siguiente cuadro de los ingresos proyectados para los cinco años de vida útil del proyecto.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw