Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 152 Paula Andrea Orellana Montero Cuadro 7.14 Capital de operaciones: Utensilios de cocina y de atención Capital de Operaciones: Utensilios de Cocina y de atención (Expresado en Bolivianos) ITEM CANTIDAD COSTO UNITARIO COSTO TOTAL Espátula 5 29.18 146 Sartén profesional 4 325 1.300 Conjunto de cuchillos 1 166 166 Tabla para cortar 2 157 314 Ralladora 2 60 120 Abrelatas 2 105 210 Bowl 3 264 792 Colador 2 15 30 Tapper 20 7 140 Docena de tenedores 5 77 385 Docena de cuchillos de mesa 5 167 835 Docena de platos 5 400 2.000 Docena de vasos 5 56 280 Docena de tazas 5 350 1.750 Docena de cucharillas 5 80 400 Servilletero 10 23.73 237 Salero 10 40 400 Azucarero 10 65.5 655 Cenicero 10 30 300 Jarra 10 44 440 Bandeja 2 150 300 TOTAL 11.200 Fuente: Proformas A continuación se muestra un cuadro que resume los gastos a realizarse por concepto de inversión en capital de operaciones, que servirán para el funcionamiento cotidiano diario de la empresa.
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