Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 150 Paula Andrea Orellana Montero Huevo Unidad 0.50 10784.15 61.10 30.55 Mantequilla gramos 0.02 2421.97 325.00 6.86 Helado Kilogramo 14.00 17988.88 3.64 50.96 Mayonesa mililitro 0.03 4845.98 457.60 13.73 Chocolate Liquido gramos 0.04 4818.45 364.00 13.65 Nutela gramos 0.09 22271.95 728.00 63.09 Lechuga Kilogramo 15.00 6057.48 1.14 17.16 Tomate Kilogramo 2.50 1514.37 1.72 4.29 Choclo gramos 0.03 10095.80 1144.00 28.60 Espárrago Kilogramo 35.00 4711.37 0.38 13.35 Frutilla Kilogramo 9.50 6103.37 1.82 17.29 Banana Unidad 0.50 6424.60 36.40 18.20 Durazno gramos 0.01 12927.55 2730.00 36.62 Atún gramos 0.06 19963.45 953.33 56.55 Manzana Unidad 0.73 6210.45 24.27 17.59 Almendra gramos 0.05 2364.25 145.60 6.70 Esencia de Vainilla gramos 0.02 600.10 100.00 1.70 Queso (crema) gramos 0.06 11610.17 572.00 32.89 Comino gramos 0.15 3028.74 57.20 8.58 Piña gramos 0.02 68.03 12.13 0.19 Café gramos 0.18 8260.20 130.00 23.40 Té Unidad 0.16 1468.48 26.00 4.16 Bebidas gaseosas Unidad 3.00 68835.00 65.00 195.00 Mermelada gramos 0.02 1698.13 218.40 4.81 Champiñones gramos 0.02 1615.33 228.80 4.58 Cereal gramos 0.06 4541.22 218.40 12.86 TOTAL 367.589 1.041 Fuente: Anexo 15, consultas mercado Abasto Los materiales a utilizarse durante la primera quincena de funcionamiento de la empresa de ven detallados en el cuadro 7.15, donde se encuentran ítems que serán de utilidad para el aseo del local, para las actividades cotidianas del mismo como servilletas, papel para envolver las crepes, etc. Que suma un total de Bs.1.548
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw