Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 139 Paula Andrea Orellana Montero Los requerimientos fijos se han clasificado según el tipo o el fin para el cual serán utilizados. El costo de la Inversión en maquinaria y equipos de cocina tiene un total de Bs. 38.211 . En el siguiente cuadro se detallan los costos totales de cada una de las inversiones a realizarse en cuanto a la maquinaria y equipos de cocina, cabe recalcar que la maquinaria y equipos en general tienen un tiempo de vida útil de ocho años. Cuadro 7.1 Inversión fija: Maquinaria y equipos de cocina Inversión Fija: Maquinaria y Equipo de Cocina (expresado en Bolivianos) EQUIPO CANTIDAD COSTO UNITARIO COSTO TOTAL Cocina con horno 1 4.765 4.765 Microondas 1 1.555 1.555 Batidora 1 255 255 Licuadora 1 247 247 Freezer 1 14.494 14.494 Vitrina de Helado 1 7.989 7.989 Plancha para Crepes 2 1.000 2.000 Conservadora caliente 1 5.303 5.303 Cafetera Express 1 721 721 Exprimidor de Frutas 1 413 413 Extractor de Jugos 1 239 239 Extractor de Aire 1 230 230 Total 38.211 Fuente : Proformas Se deben contemplar gastos destinados para la compra de equipos de oficina, que serán utilizados en el área de gerencia y almacén, y alguno que otro para el

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw