Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 137 Paula Andrea Orellana Montero Los departamentos serán: - De administración: que no tiene contacto directo con el cliente, donde estará el administrador general que controla a toda la empresa en su conjunto y a todos los demás departamentos. Forman parte de este departamento el encargado de almacén y el encargado de limpieza. - De producción y comercialización: que tienen contacto directo con el cliente, donde se encontrará el chef a la cabeza, encargado del ayudante de cocina, los mozos, y los demás empleados como ser cajero y encargado de entrega de pedidos. 6.4. Conclusiones Para concluir este capítulo se resalta que los salarios que se pagarán dentro de la empresa fueron determinados de manera equitativa y justa, acorde a las exigencias de cada puesto, utilizando la tabla de doble entrada. Otro punto importante que se tocó fue el de la parte de reclutamiento, selección, capacitación, motivación y control de los recursos humanos contratados. Haciendo énfasis en una buena capacitación ya que, como se mencionó se busca lograr una diferenciación y para ello la atención al cliente debe ser extremadamente buena.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw