Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 131 Paula Andrea Orellana Montero Administrador general y chef. Con respecto a los demás puestos, serán entrevistados por el gerente general una vez sea elegido y capacitado. (En el anexo 13 se detallan los pasos que debe seguir la entrevista así como las preguntas a realizarse) 2. Pruebas de conocimiento específico: se realizará este tipo de pruebas a los aspirantes al cargo de Chef, ayudante de cocina, cajero y mesero.  El chef deberá demostrar su dominio en la preparación de crepes tanto con el relleno como con la masa, en un tiempo no mayor a dos minutos, utilizando la creatividad en cuanto a la presentación, ofreciendo unas crepes de buen sabor.  El ayudante de cocina deberá demostrar su habilidad en cuanto a labores correspondientes a su cargo como preparar los insumos: cortar verduras, preparar carnes, etc.  Los candidatos a meseros deberán demostrar sus destrezas manuales para cargar bandejas, platos asimismo deberán demostrar simpatía y cordialidad.  El cajero que realizará también las funciones de recepción al cliente y toma de orden (en el proceso de pedidos para llevar) deberá demostrar rapidez en el servicio, facilidad de manejo de paquetes office, agilidad con los número, amabilidad y educación para dar el mejor trato a la clientela.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw